ケルンの風Ⅶ ハンガリー作品の夕べ

2021年10月27日(水)18:30開演(18:00開場)

定員に達しましたので、申込終了とさせていただきました。厚く御礼申し上げます。

愛知県立芸術大学 室内楽ホール(定員80名)

※駐車場の準備はございませんので、公共交通機関をご利用ください。

入場無料(全席自由)

事前申込制:10月12日(火)10:00~申込開始《10月26日(火)~17:30 申込締切》

※未就学児の入場はご遠慮ください。

※先着順(定員となり次第、締め切りとさせていただきます)

※事前申込制のため当日受付は出来ません。

【お申込み】

お電話または、受付フォームからお申込みください。 申込は終了しました。

愛知県立芸術大学 芸術情報・広報課☎0561-76-2873(平日9:00~17:30)

※ご登録・ご記入いただいた個人情報は愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学にて厳重に管理し、当演奏会にて新型コロナウイルス感染者が発生したとき、皆さまにご連絡するために使用し、それ以外には使用しません。ただし、必要に応じて、保健所等に情報を提供する場合があります。

※アンケートフォームは、Microsoft社のFormsを使用しています。ご入力いただいたデータは、Microsoft社のセキュリティポリシーに則って保存されます。なお、情報は公演終了から2ヵ月後に破棄します。

愛知県立芸術大学では本学客員教授フェデリコ・アゴスティーニ(ヴァイオリン)、本学名誉教授百武由紀(ヴィオラ)、本学短期客員教授クラウス・カンギーサー(チェロ)によるコンサート、ケルンの風Ⅶ ハンガリー作品の夕べを開催いたします。

※新型コロナウイルス感染症の状況により、出演者・内容等は変更または中止となる場合がございます。

最新情報および出演者情報は本ウェブサイトでご確認ください。

【出演】

Vn. フェデリコ・アゴスティーニ

Va. 百武由紀

Vc. クラウス・カンギーサー

E. ドホナーニ:弦楽三重奏のためのセレナーデ 作品10

Z. コダーイ:無伴奏チェロのためのソナタ 作品8

Z. コダーイ:ヴァイオリンとチェロのための二重奏曲 作品7

【主催】

愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学

ケルンの風Ⅶ 20世紀初頭の作品を集めてはこちら

演奏会後に新型コロナウイルス感染者が確認された場合、事前に登録された連絡先にご連絡します。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、本演奏会は以下の対策を講じた上で開催いたします。

• 基礎疾患のある方、体調の優れない方は来場をお控えください。
  • 過去2週間以内に感染者との接触があった場合は、入場をご遠慮ください。
  • ソーシャルディスタンスを保ちつつ、演奏をお楽しみください。
  • 入館時から退館時までは必ずマスクの着用・咳エチケットの実践をお願いいたします。
  • 入り口で手指消毒、検温にご協力ください。
  • 終演後の「ブラボー」などの声掛けはご遠慮ください。
  • 不必要な席の移動、他人との接触はお控えください。
  • 終演後の面会はございません。
  • 演奏会では、花束・贈り物の受付を行いません。あらかじめご了承ください。
  • プログラム・チラシは所定の位置からお取りいただきますようお願い申し上げます。
  • スタッフもマスク着用で対応いたします。
  • 出演者・スタッフの検温および体調管理を徹底しております。
  • 定員を50%以下とし、お客様同士の間隔、ステージから客席の間を空けた配席といたします。
  • 万一に備え、連絡先等のご記入をお願いする場合があります。新型コロナウイルス感染症の感染発生が疑われる場合には、保健所等の公的機関へ提供することがあります。

Tel:0561-76-2873(平日9:00~17:30)