2021年11月9日(火)18:00~19:15(17:40開場)

愛知県立芸術大学 奏楽堂

※駐車場の準備はございませんので、公共交通機関をご利用ください。

入場無料(全席自由)
事前申込制:9月24日(金)10:00~申込開始《11月8日(月)~17:30 申込締切》

※事前申込制のため当日受付は出来ません。

※未就学児の入場はご遠慮ください。

※先着順(定員となり次第、締め切りとさせていただきます)。

【お申込み】

お電話または、申込フォームからお申込みください。

愛知県立芸術大学 芸術情報・広報課 ☎0561-76-2873(平日9:00~17:30)

申込フォームはこちら

※ご登録・ご記入いただいた個人情報は愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学にて厳重に管理し、当演奏会にて新型コロナウイルス感染者が発生したとき、皆さまにご連絡するために使用し、それ以外には使用しません。ただし、必要に応じて、保健所等に情報を提供する場合があります。

※アンケートフォームは、Microsoft社のFormsを使用しています。ご入力いただいたデータは、Microsoft社のMicrosoft社のセキュリティポリシーに則って保存されます。なお、情報は公演終了から2ヵ月後に破棄します。

このたび愛知県立芸術大学では2021年度中村桃子基金研究助成事業として、本学ピアノコース教授の熊谷恵美子氏に加え、本学客員教授であるイリーナ・チュコフスカヤ氏を迎えて「ショパンピアノ協奏曲の夕べ」を開催いたします。

コンサートの関連事業として、今回のピアノ協奏曲(室内楽版)の編曲者である小林仁氏(東京藝術大学名誉教授)を迎え、ピアノコース特別講座「ショパンの管弦楽付きのピアノ解釈について」を開催いたします。

※新型コロナウイルス感染症の状況により、予定を変更する場合がございます。最新情報は大学ウェブサイトでご確認ください。

【講師】

小林 仁(東京藝術大学名誉教授)

愛知県立芸術大学 中村桃子基金 研究助成事業

中村桃子基金研究助成事業「ショパンピアノ協奏曲の夕べ」

演奏会後に新型コロナウイルス感染者が確認された場合、事前に登録された連絡先にご連絡します。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、本講座は以下の対策を講じた上で開催いたします。

• 基礎疾患のある方、体調の優れない方は来場をお控えください。
  • 過去2週間以内に感染者との接触があった場合は、入場をご遠慮ください。
  • ソーシャルディスタンスを保ちつつ、講座をお楽しみください。
  • 入館時から退館時までは必ずマスクの着用・咳エチケットの実践をお願いいたします。
  • 入り口で手指消毒、検温にご協力ください。
  • 不必要な席の移動、他人との接触はお控えください。
  • 講座後の面会はございません。
  • 講座では、花束・贈り物の受付を行いません。あらかじめご了承ください。
  • 入場の確認はスタッフが目視で行います。
  • プログラム・チラシは所定の位置からお取りいただきますようお願い申し上げます。
  • スタッフもマスク着用で対応いたします。
  • 出演者・スタッフの検温および体調管理を徹底しております。
  • 定員を50%以下とし、お客様同士の間隔、ステージから客席の間を空けた配席といたします。
  • 万一に備え、連絡先等のご記入をお願いする場合があります。新型コロナウイルス感染症の感染発生が疑われる場合には、保健所等の公的機関へ提供することがあります。

Tel:0561-76-2873(平日9:00~17:30)