愛知県立芸術大学ウインドオーケストラ 第21回定期演奏会〜少数精鋭アンサンブルのインベンション〜

2021年1月6日(水)18:45開演(17:45開場)

三井住友海上しらかわホール

定員に達しましたので、申込終了とさせていただきました。厚く御礼申し上げます。

入場無料

事前申込制:11月11日(水)10:00~申込開始《12月28日(月)17:30申込締切》

※全席指定:お席はお選びいただけませんので予めご了承ください。

※先着順(定員になり次第締め切りとさせていただきます。)お早めにお申し込みください。

【お申込み】

お電話または、事前申込フォームからお申込みください。 申込は終了しました。

※事前申込制のため当日受付は出来ません。

※未就学児の入場はご遠慮ください。

※ご登録・ご記入いただいた個人情報は愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学にて厳重に管理し、当演奏会にて新型コロナウイルス感染者が発生したとき、皆さまにご連絡するために使用し、それ以外には使用しません。ただし、必要に応じて、保健所等に情報を提供する場合があります。

※アンケートフォームは、Microsoft社のFormsを使用しています。ご入力いただいたデータは、Microsoft社のセキュリティポリシーに則って保存されます。なお、情報は公演終了から2ヵ月後に破棄します。

愛知県立芸術大学では、管打楽器コースの学生によるウインドオーケストラの定期演奏会を毎年開催しております。
本ウインドオーケストラは、管弦楽作品の委嘱編曲や、オリジナル作品の初演や多種多様な音楽ジャンルを授業及びプロ団体との共演を通して実践的に学び、成長し続けております。本演奏会は新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、皆様に安心してご来場いただけるよう対策を講じた上で開催いたします。例年とは異なる申込方法でご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。

※新型コロナウイルス感染症の状況により、出演者・内容等は変更または中止となる場合がございます。
 最新情報および出演者情報は本ウェブサイトでご確認ください。

【出演】

指揮:矢澤 定明

演奏:愛知県立芸術大学ウインドオーケストラ

【プログラム】

W. A. モーツァルト:セレナード第10番 変ロ長調『グラン・パルティータ』K361 より
R. シュトラウス:13管楽器のためのセレナード 変ホ長調 Op.7
F. メンデルスゾーン:吹奏楽のための序曲 ハ長調 Op.24
I. ストラヴィンスキー:管楽器のための交響曲 1947年版
F. レハール:「メリー・ウィドウ」セレクション(小編成版) (鈴木英史 編)
西村 朗:秘儀 Ⅱ 〜7声部の管楽オーケストラと4人の打楽器奏者のための〜
片岡 寛晶:鳥之石楠船神〜吹奏楽と打楽器群のための神話
P. ヒンデミット:吹奏楽のための協奏音楽 Op.41

主催:愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学

企画:愛知県立芸術大学 音楽学部器楽専攻 管打楽器コース

<新型コロナウイルス感染拡大予防のためのお願い>

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、本演奏会では対策を講じた上で開催いたします。

• 会場における「3密」を避けるよう、ご協力をお願いします。
    • 会場内ではマスクを常時着用し、咳エチケットを実践してください。
    • こまめな手指消毒または手洗いを行ってください。
    • 入場前の検温にご協力ください。また、次の条件に該当する方は入場できませんのでご了承ください。

・37.5度以上の発熱がある。

・咳、呼吸困難、全身倦怠感、鼻汁・鼻閉、味覚・嗅覚障害、眼の痛みや結膜の充血、頭痛、

関節・筋肉痛、下痢、嘔気・嘔吐の症状がある。

・新型コロナウイルス感染症陽性とされた方との濃厚接触がある。

・過去2週間以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国・地域への訪問歴及び当該

在住者との濃厚接触がある。

Tel:0561-76-2873(平日9:00〜17:30)