愛知県立芸術大学 弦楽合奏第15回定期演奏会

2021年1月13日(水)18:45開演(17:45開場)

三井住友海上 しらかわホール

定員に達しましたので、申込終了とさせていただきました。厚く御礼申し上げます。

入場無料

事前申込制:11月18日(水)10:00~申込開始《12月28日(月)17:30申込締切》

※全席指定:お席はお選びいただけませんので予めご了承ください。

※先着順(定員になり次第締め切りとさせていただきます。)お早めにお申し込みください。

【お申込み】

お電話または、事前申込フォームからお申込みください。 申込は終了しました。

愛知県立芸術大学 芸術情報・広報課

※事前申込制のため当日受付は出来ません。

※未就学児の入場はご遠慮ください。

※ご登録・ご記入いただいた個人情報は愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学にて厳重に管理し、当演奏会にて新型コロナウイルス感染者が発生したとき、皆さまにご連絡するために使用し、それ以外には使用しません。ただし、必要に応じて、保健所等に情報を提供する場合があります。

※アンケートフォームは、Microsoft社のFormsを使用しています。ご入力いただいたデータは、Microsoft社のセキュリティポリシーに則って保存されます。なお、情報は公演終了から2ヵ月後に破棄します。

愛知県立芸術大学では、弦楽器コースの学生による弦楽合奏の定期演奏会を毎年1月に開催しております。

今年度はピアノコース准教授、武内俊之をソリストに迎えて、ベートーヴェン作曲ピアノ協奏曲第1番を演奏いたします。本演奏会は新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、皆様に安心してご来場いただけるよう対策を講じた上で開催いたします。

※新型コロナウイルス感染症の状況により、出演者・内容等は変更または中止となる場合がございます。
 最新情報および出演者情報は本ウェブサイトでご確認ください。

出演

ピアノ 武内 俊之

指揮 福本 泰之、桐山 建志

演奏 愛知県立芸術大学音楽学部 弦楽器コース学生ほか

プログラム

G. F. ヘンデル:合奏協奏曲 ロ短調 作品6-12 HWV330

L. v. ベートーヴェン:ピアノ協奏曲第1番 ハ長調 Op. 15

(ピアノと弦楽合奏のための編曲版)

B. ブリテン:F. ブリッジの主題による変奏曲 Op. 10

主催:愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学

<新型コロナウイルス感染拡大予防のためのお願い>

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、本演奏会では対策を講じた上で開催いたします。

• 会場における「3密」を避けるよう、ご協力をお願いします。
    • 会場内ではマスクを常時着用し、咳エチケットを実践してください。
    • こまめな手指消毒または手洗いを行ってください。
    • 入場前の検温にご協力ください。また、次の条件に該当する方は入場できませんのでご了承ください。

・37.5度以上の発熱がある。

・咳、呼吸困難、全身倦怠感、鼻汁・鼻閉、味覚・嗅覚障害、眼の痛みや結膜の充血、頭痛、

関節・筋肉痛、下痢、嘔気・嘔吐の症状がある。

・新型コロナウイルス感染症陽性とされた方との濃厚接触がある。

・過去2週間以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国・地域への訪問歴及び当該

在住者との濃厚接触がある。

Tel:0561-76-2873(平日9:00〜17:30)