【終了】愛知県立芸術大学管弦楽団 第31回定期演奏会

2020年11月27日(金)18:45開演(17:45開場)

愛知県芸術劇場 コンサートホール
(〒461-8525 名古屋市東区東桜一丁目13番2号

定員に達しましたので、申込終了とさせていただきました。厚く御礼申し上げます。

入場無料

事前申込制:9月7日(月)10:00~申込開始《11月16日(月)17:30申込締切》

※全席指定:お席はお選びいただけませんので予めご了承ください。

※先着順(定員になり次第締め切りとさせていただきます。)お早めにお申し込みください。

【お申込み】

お電話または、事前申込フォームからお申込みください。 申込は終了しました。

※事前申込制のため当日受付は出来ません。

※未就学児の入場はご遠慮ください。

※ご登録・ご記入いただいた個人情報は愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学にて厳重に管理し、当演奏会にて新型コロナウイルス感染者が発生したとき、皆さまにご連絡するために使用し、それ以外には使用しません。ただし、必要に応じて、保健所等に情報を申込提供する場合があります。

※アンケートフォームは、Microsoft社のFormsを使用しています。ご入力いただいたデータは、Microsoft社のセキュリティポリシーに則って保存されます。なお、情報は公演終了から2ヵ月後に破棄します。

愛知県立芸術大学管弦楽団は、東海地方唯一の公立芸術大学管弦楽団として、演奏技術・音楽表現を高めるとともに地域の音楽文化の発展に貢献することを目指し活動しています。

コロナ禍の最中ではありますが、年に一度の管弦楽団定期演奏会を開催いたします。ここ東海地方から、若々しい音楽の力で日本を元気にすべく、今回は特別に無料公演といたします。例年とは異なる申込方法でご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。

※新型コロナウイルス感染症の状況により、出演者・内容等は変更または中止となる場合がございます。
 最新情報および出演者情報は本ウェブサイトでご確認ください。

【出演】

指揮:ユベール・スダーン(本学客員教授)

演奏:愛知県立芸術大学管弦楽団

F. リスト:交響詩《レ・プレリュード》

I. ストラヴィンスキー:バレエ組曲《火の鳥》(1919版)

F. シューベルト:交響曲第8番 ハ長調 D. 944《ザ・グレート》

【主催】愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学、愛知県芸術劇場

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、本演奏会は以下の対策を講じた上で開催いたします。

【対策】

• すべての出演者、スタッフに対して検温を実施し、こまめな手洗い、手指消毒を徹底いたします。
  • スタッフは全員マスクを着用し、距離を保ちながら発声を控えて対応させていただきます。
  • 会場ロビー等に消毒用アルコールを設置しております。
  • 会場内は、空調にて十分な換気をしております。
  • 通常より入場定員を少なくし、余裕を持った座席配置にいたします。

• スマートフォンをお持ちの方は、厚生労働省の「新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)」をインストールの上、ご来場ください。本アプリは、互いに分からない形で接触した可能性について通知を受け取ることができます。詳細は、厚生労働省のホームページをご覧ください。
    新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA) COVID-19 Contact-Confirming Application(厚生労働省ホームページ)
  • 万一に備え、連絡先等のご記入をお願いします。新型コロナウイルス感染症の感染発生が疑われる場合には、保健所等の公的機関へ提供することがあります。
  • 会場内は空調にて十分な換気を行うため、客席内温湿度が一定になりにくいことがあります。温度調整が可能な服装でお越しください。
  • 次に該当する方はご入場をお断りいたします。

・37.5度以上の発熱や、咳・咽頭痛など、体調に不安のある方。

・新型コロナウイルス感染症陽性とされた方との濃厚接触がある方。

・過去2週間以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国・地域への訪問歴及び当該在住者との濃厚接触がある方。

・マスク未着用の方。

• 入場時にサーモカメラ、非接触体温計等による体温チェックをさせていただく予定です。37.5度以上の方は入場をお断りさせていただきます。入場までにお時間がかかることが予想されますので、時間に余裕をもってお越しください。状況により、客席開場の時間を早めて、混み合わずに入場できるようにする場合があります。
  • 会場内では飛沫感染防止のためマスクをご着用ください。マスクを着用いただけない場合は、入場をお断りさせていただきます。
  • 会場内での混雑を避けるため、入退場の制限を行う場合がありますのでご協力をお願いします。
  • 入場時、休憩時など、手洗い・手指消毒の徹底にご協力ください。
  • チラシ・プログラム等の手渡しは行いません。所定の場所からお客さまご自身でお持ちください。
  • 一部の扉を開けたままで上演する場合があります。
  • ホワイエでのコンサート、アフタートーク、物販(CD、書籍等)はいたしません。
  • クロークサービス、ブランケットの貸出、ビュッフェの営業などは休止いたします。
  • 出演者などへの差し入れ、スタンド花、面会等はご遠慮ください。握手会、サイン会等もいたしません。

Tel:0561-76-2873(平日9:00~17:30)