第54回愛知県立芸術大学 卒業演奏会 優秀学生によるソロ演奏・作曲作品発表

2023年3月21日(火・祝)

第1部 15:00開演(14:15開場)
第2部 18:45開演(18:00開場)

※開演時間は変更となる可能性がございます。

愛知県芸術劇場コンサートホール

入場無料(全席自由)

事前申込制:1月24日(火)10:00~申込開始《3月20日(月)16:00申込締切》

※先着順(定員になり次第締め切りとさせていただく場合がございます。)

※事前申込のため当日受付は出来ません。

※未就学児の入場はご遠慮ください。

【お申込み】

お電話または、以下の申込フォームからお申込みください。

卒業演奏会 第1部はこちら
卒業演奏会 第2部はこちら

愛知県立芸術大学 芸術情報・広報課☎0561-76-2873(平日9:00~17:30)

※ご登録・ご記入いただいた個人情報は愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学にて厳重に管理し、当演奏会にて新型コロナウイルス感染者が発生したとき、皆さまにご連絡するために使用し、それ以外には使用しません。ただし、必要に応じて、保健所等に情報を提供する場合があります。

※アンケートフォームは、Microsoft社のFormsを使用しています。ご入力いただいたデータは、Microsoft社のMicrosoft社のセキュリティポリシーに則って保存されます。なお、情報は公演終了から2ヵ月後に破棄します。

本演奏会では、愛知県立芸術大学音楽学部の全専攻・コースから選抜された令和4年度卒業生によるソロ演奏、ならびに作曲作品の発表を行います。音楽学部で学んできた成果の集大成を発表いたします。

卒業後の活躍が期待される若き演奏家たちの演奏をお聴きいただける、1年に1度の機会です。

※新型コロナウイルス感染症の状況により、出演者、内容等は変更または中止となる場合がございます。最新情報は本ウェブサイトでご確認ください。

主催:愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学

演奏会後に新型コロナウイルス感染者が確認された場合、事前に登録された連絡先にご連絡します。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、本演奏会は以下の対策を講じた上で開催いたします。

• 新型コロナウイルス感染症陽性の方及び濃厚接触のある方は、入場をご遠慮ください。
  • 体調の優れない方は来場をお控えください。
  • 入館時から退館時までは必ずマスクの着用・咳エチケットの実践をお願いいたします。
  • 入り口で手指消毒、検温にご協力ください。
  • 基本的に会話をお控えください。
  • 終演後の「ブラボー」などの声掛けはご遠慮ください。
  • 不必要な席の移動、他人との接触はお控えください。
  • 終演後の面会は原則ご遠慮ください。
  • 花束・贈り物のお預りは受付でのみ行い、直接の受け渡しはできません。あらかじめご了承ください。
  • クロークの営業を停止しております。
  • 入場の確認はスタッフが目視で行います。事前にお送りした申込完了メール、送付文をご準備ください。
  • プログラム・チラシは所定の位置からお取りいただきますようお願い申し上げます。
  • スタッフもマスク着用で対応いたします。
  • 出演者・スタッフの検温および体調管理を徹底しております。
  • 定員数は、1,000名までとします。
  • 新型コロナウイルス感染症の感染発生が疑われる場合には、公演チケット予約時のご連絡先を保健所等の公的機関へ提供することがあります。

※上記感染拡大防止対策にご協力いただけない場合、ご入場をお断りすることがあります。

Tel:0561-76-2873(平日9:00~17:30)