愛知県立芸術大学

Event

美  術 終了

2022年9月11日(日)

芸術講座「共鳴~Kyo-mei」~共に鳴り、共に在る~

2022年9月11日(日)13:00~16:00

定員に達しましたので、申込終了とさせていただきました。厚く御礼申し上げます。

愛知県立芸術大学 デザイン棟 その他構内

※構内散策を行いますので、歩きやすい服装でお越しください。

受講料

無料(定員20名)

※事前申込制(定員になり次第締切とさせていただく場合がございます。)

小学生以上(小学生は保護者同伴)

芸術講座のお申込み

申込フォームはこちら 申込は終了しました。

※ご登録・ご記入いただいた個人情報は愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学にて厳重に管理し、当講座にて新型コロナウイルス感染者が発生したとき、皆さまにご連絡するために使用し、それ以外には使用しません。ただし、必要に応じて、保健所等に情報を提供する場合があります。
※アンケートフォームは、Microsoft社のFormsを使用しています。ご入力いただいたデータは、Microsoft社のMicrosoft社のセキュリティポリシーに則って保存されます。なお、情報は講座終了から1ヵ月後に破棄します。

ごあいさつ

このたび、愛知県立芸術大学では、芸術講座「共鳴~Kyo-mei」~共に鳴り、共に在る~を開催いたします。

2021年に立ち上げられた「共鳴~Kyo-mei」プロジェクトは、本学サテライトギャラリーSA・KURA、長野市芸術館、長久手市リニモテラス公益施設など、これまでさまざまな講座を展開してきましたが、今年度は芸術講座として本学内で開催いたします。

講師

森真弓(美術学部デザイン・工芸科 メディア映像専攻 准教授、メディア企画)
深町浩司(音楽学部音楽科 器楽専攻管打楽器コース 教授、打楽器)

※新型コロナウイルス感染症の状況により、予定を変更する場合がございます。最新情報は、本ウェブサイトをご確認ください。

詳細

こちらのチラシをご覧ください

問い合わせ

愛知県立芸術大学 芸術情報・広報課