芸術講座 ORI-TOSHI-TAISHIを迎えて「オーケストラ以外の選択」

2019年1月15日(火)18:30開演(18:00開場)

愛知県立芸術大学 合奏棟大合奏室

※駐車場の準備はございませんので公共交通機関をご利用ください。

受講料

無料 事前申込不要

愛知芸大芸術講座 次世代教育シリーズ

愛知芸大を出て、こんな活動をしています!

芸術講座次世代教育シリーズ第4弾として、本学を卒業後、クラッシックではなくジャズ、スタジオ、CMの演奏家の道を選んだ織田祐亮氏、また広島交響楽団に所属しながらスタジオやポップスの仕事で活躍している古本大志氏をお迎えします。

現在、君塚世和氏とともに「ORI-TOSHI-TAISHI」として活動中の彼らが、大学で学んだ音楽とは異なるフィールドで活動するに至った道のりや、音大生にとってオーケストラ以外の選択とはどのようなものなのか、現在のお仕事に対する考え方をお話しいただくとともに「ORI-TOSHI-TAISHI」の演奏もお楽しみいただきます。

講師プロフィール

ORI-TOSHI-TAISHI

トランペッター織田祐亮(TRI4TH)、ギタリスト君塚世和(円人図)、テューバ古本大志(広島交響楽団)によるトリオ。2018年10月、1stアルバム「TIME」をリリース。世界でも類を見ない、トランペットとアコースティックギターとテューバによるパフォーマンスを見逃すな!

【主催】愛知県公立大学法人 愛知県立芸術大学

【企画】愛知県立芸術大学 芸術創造センター

Tel:0561−76−2873(平日9:00〜17:00)